Cool Forum

 
 
Cool Forum » Support » Bugs » bug avec windows 7
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
patatedouce

Nouveau

Enregistré le 08/01/2010
Messages: 12
Non connecté

Sujet : bug avec windows 7
Ajouté le : 26/05/2010 10:19
Message :

je sais, plus personne n'assure le service après vente, mais je pose quand même la question, des fois qu'un administrateur ai trouvé la solution.
Je viens de passer à windows seven suite à un renouvellement d'ordinateur.
En tant qu'administrateur de mon forum, je pouvais sauvegarder ma base de membres vers excel 2007 sous XP (ancien ordi) sans problème.
Depuis le passage à W7 et en ayant réinstallé le même pack office 2007, la sauvegarde ne fonctionne plus. J'ai bien une feuille excel qui s'ouvre, mais elle est vide.

Au secours, c'était tellement pratique.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à patatedouce!!! Visitez le site de patatedouce!! Envoyer un Message Privé à patatedouce Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0149 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net