Cool Forum

 
 
Cool Forum » Support » Installation » demande d'aide pour installation forum
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
bibou

Nouveau

Enregistré le 13/03/2007
Messages: 4
Non connecté

Sujet : demande d'aide pour installation forum
Ajouté le : 13/03/2007 10:22
Message :

Bonjour,
J'essaye de créer un site pour la première fois (dur dur!) et j'ai notamment voulu installer le forum sur ma page perso télé 2 pour me faire une première idée . Je dois sans doute mal m'y prendre car dès que je veux télécharger le dossier du forum chez mon hébergeur, il refuse en m' indiquant le message suivant: fichiers incomplets ou refus d'autorisation. J'ai bien rempli la page connect.php et de toute façon même si je tente d'installer une simple page index html, c'est le même message d'errreur.
Il n'y a aucune aide chez télé 2 alors si quelqu'un pouvait me donner un coup de main, cela serait vraiment sympa.
Merci d'avance

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bibou!!! Visitez le site de bibou!! Envoyer un Message Privé à bibou Citer ce post dans votre réponse

 
 
bibou

Nouveau

Enregistré le 13/03/2007
Messages: 4
Non connecté

Ajouté le : 13/03/2007 12:01
Message :

En fait, j'ai réglé mon problème télé2 en passant sur un autre hébergeur. Alors suite de mon périple, je ne vois pas comment changer le répertoire logos en ChMod 777. Merci pour la réponse.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bibou!!! Visitez le site de bibou!! Envoyer un Message Privé à bibou Citer ce post dans votre réponse

 
 
taxi-driver

Pilier

Enregistré le 11/08/2003
Messages: 574
Non connecté

Ajouté le : 13/03/2007 19:59
Message :

quand tu es connecté à ton serveur avec ton logiciel ftp, fait un clic droit sur le répertoire et dans la liste clique sur "chmod" ou "attributs du fichier" et saisie 777 (ou coches les cases)

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à taxi-driver Citer ce post dans votre réponse

 
 
bibou

Nouveau

Enregistré le 13/03/2007
Messages: 4
Non connecté

Ajouté le : 14/03/2007 09:36
Message :

Merci pour la réponse. Je vais essayer.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bibou!!! Visitez le site de bibou!! Envoyer un Message Privé à bibou Citer ce post dans votre réponse

 
 
bibou

Nouveau

Enregistré le 13/03/2007
Messages: 4
Non connecté

Ajouté le : 14/03/2007 09:43
Message :

Super, ça marche.
Encore une petite question au passage. Je vois bien à quoi correspondent les commandes lire et écrire, par contre j'ai du mal à cerner la fonction exécuter. Pourriez-vous me renseigner sur ce point? Idem pour le voilage.
Merci d'avance.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bibou!!! Visitez le site de bibou!! Envoyer un Message Privé à bibou Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0387 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net