Cool Forum

 
 
Cool Forum » Support » Installation » impossible
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Sujet : impossible
Ajouté le : 22/05/2006 20:39
Message :

bonjour,

en installant le forum sur le ftp sur le site il s'écrit "impossible de se connecter a la base de donné"

pourquoi??

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 23/05/2006 05:57
Message :

- Assure toi d'avoir remplit le fichier secret/connect.php avec les bons identifiants de connexion au serveur sql (fournis par ton hébergeur)

http://www.coolforum.net/doc/install.connect.html
http://www.coolforum.net/forum/detail.php?forumid=13&id=16508&page=1


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 24/05/2006 15:51
Message :

merci mais sa ne marche pas enfin je ne suis pas sur du nom de ma base de donner ainsi que du reste je suis sur un compte hosteur.com

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 24/05/2006 16:01
Message :

sa me met:

Table 'xspac_coolforum.CF_config' doesn't exist
SELECT * FROM CF_config


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 373
Table 'xspac_coolforum.CF_groups' doesn't exist
SELECT * FROM CF_groups WHERE id_group = 1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 558
Table 'xspac_coolforum.CF_groups_perm' doesn't exist
SELECT * FROM CF_groups_perm WHERE id_group=1


Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 576

Warning: getlangage(lng//lng_general.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 396

Warning: getlangage(lng//lng_general.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 396

Warning: getlangage(): Failed opening 'lng//lng_general.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 396
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR id= ORDER BY id ASC' at line 1
SELECT propriete,valeur FROM CF_skins WHERE id= OR id= ORDER BY id ASC


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 857
Table 'xspac_coolforum.CF_session' doesn't exist
DELETE FROM CF_session WHERE time<1148482456

Table 'xspac_coolforum.CF_session' doesn't exist
SELECT sessionID, username, userid, userstatus, typelieu, forumid, topicid FROM CF_session


Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 685
Table 'xspac_coolforum.CF_session' doesn't exist
INSERT into CF_session (sessionID, username, userid, userstatus, time, typelieu, forumid, topicid) VALUES ('b2b7c555125ecacf4bb7678d9dc39a21','', 0,'1','1148482756','ACC','0','0')


Warning: file(templates//tpl_entete.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 162

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 162

Warning: getlangage(lng//lng_error.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 396

Warning: getlangage(lng//lng_error.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 396

Warning: getlangage(): Failed opening 'lng//lng_error.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 396


*** Message édité par T£mPµ$ le 24/05/2006 17:02 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 24/05/2006 16:03
Message :

après sa ontinue par:

Warning: file(templates//tpl_error.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 162

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 162

Warning: file(templates//tpl_baspage.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 162

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/xspac/public_html/forum/admin/functions.php on line 162

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 24/05/2006 17:47
Message :

Tu as bien fait la procédure d'installation ? Apparement le forum ne trouve pas les tables SQL. Petit conseil aussi, ne pas mettre de majuscules dans l'extension des tables : remplacer CF_ par cf_ avant l'installation dans le fichier connect.php


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 24/05/2006 18:54
Message :

je n'arrive pas a mettre de table

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
rickways

Habitué

Enregistré le 07/09/2004
Messages: 103
Non connecté

Ajouté le : 26/05/2006 01:56
Message :

Essaye de reprendre la procédure d'installation depuis le début.

Tu commences par bien te renseigner concernant les informations de connection à ta base de données, puis tu remplis les données dans le fichier concerné.

Après tu peux lancer l'installation, et ça devrait marcher

Tiens nous au courant

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à rickways!!! Envoyer un Message Privé à rickways Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 12/07/2006 21:46
Message :

j'ai sa Table 'db170697684.CF_config' doesn't exist
SELECT * FROM CF_config

Table 'db170697684.CF_groups' doesn't exist
SELECT * FROM CF_groups WHERE id_group = 1

Table 'db170697684.CF_groups_perm' doesn't exist
SELECT * FROM CF_groups_perm WHERE id_group=1

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OR id= ORDER BY id ASC' at line 1
SELECT propriete,valeur FROM CF_skins WHERE id= OR id= ORDER BY id ASC

Table 'db170697684.CF_session' doesn't exist
DELETE FROM CF_session WHERE time<1152736827

Table 'db170697684.CF_session' doesn't exist
SELECT sessionID, username, userid, userstatus, typelieu, forumid, topicid FROM CF_session

Table 'db170697684.CF_session' doesn't exist
INSERT into CF_session (sessionID, username, userid, userstatus, time, typelieu, forumid, topicid) VALUES ('a35f4223bb8f6c8638dc91d94e9b16f5','', 0,'1','1152737127','ACC','0','0')

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 18/07/2006 18:17
Message :

svp

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 18/07/2006 19:50
Message :

Comme l'a dit rickways, refait l'installation après avoir renseigner correctement le fichier secret/connect.php


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
T£mPµ$

Nouveau

Enregistré le 17/02/2006
Messages: 19
Non connecté

Ajouté le : 18/07/2006 22:15
Message :

oups ...sa marche c'est parce que je n'allais pas sur install.php mais je restais sur /forum/

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à T£mPµ$!!! Envoyer un Message Privé à T£mPµ$ Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0446 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net