Cool Forum

 
 
Cool Forum » Hacks et modifications » Demande de mods et support programmation » [demande] box connexion sur page accueil
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
Page : << < 1 | 2 > >>
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Sujet : [demande] box connexion sur page accueil
Ajouté le : 18/01/2005 19:07
Message :

Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour avoir la box "connexion" (avec la liste des pseudo connectés) sur ma page d'accueil.

p.s: jsuis passé en version 0.7.3, c'est normal qu'il y est toujours ecris " Powered by CoolForum v.0.7.2 beta" ??

Merci =)


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
jp451

Titulaire
Le nul n'est pas nul, il débute !

Enregistré le 05/09/2003
Messages: 247
Non connecté

Ajouté le : 19/01/2005 08:37
Message :

oui c'est normal le fichier functions.php n'as pas été modifié pour afficher la version 0.7.3 mais bon ça peut ce faire à la main ! comme moi j'ai fais quoi !
Normallement c'est le code :
$ForumVersion = "0.7.2 beta";

et pour le box de connexion je pense qu'il y a de quoi faire sur le forum enfin une partie ! enfin cherche toujours on sait jamais !


Jérémy P.
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de jp451!! Envoyer un Message Privé à jp451 Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 20/01/2005 06:56
Message :

heuuuuuu ouai ..

j'ai tater le forum, et j'ai pas trouver grand choses ...

mon principal soucis, c'est de faire en sorte que le pseudo de la personne connecté soit cliquable pour ouvrir son profil, parce que j'arrive a afficher les connectés sur ma page d'accueil, mais j'arrive pas a faire en sorte qu'on puisse cliqué dessus pour ouvrir le profil...


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
luce

Pilier

installation de coolforum, je connais bien !

Enregistré le 10/04/2003
Messages: 2052
Non connecté

Ajouté le : 20/01/2005 12:38
Message :

Je vois que tu l'as mis sur ta page, maintenant, soit tu sais te debrouiller pour modifier ce lien :


<a href="javascript:;" onclick="popup('popup.php?action=profile&id={%box[mbuserid]%}',600,550)" class="infomb{%box[mbstatus]%}">{%box[mbpseudo]%}</a>


Soit tu donnes ta source, pour que l'on puisse te dire quoi faire.



Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de luce!! Envoyer un Message Privé à luce Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 16:57
Message :

Bon, j'ai essayé d'integrer ca cette nuit, j'obtient des liens mais qui n'ouvre rien.
Vu que j'ai refait la box des connecté a ma sauce (c a dire en bordel) je m'en sors pas trop.

index.php:


<? 
require("forum/secret/connect.php"); 
require("forum/admin/functions.php");

if(IsSet($_COOKIE['listeforum_coolforum']))
$zecook=cookdecode($_COOKIE['listeforum_coolforum']);

require("user/entete.php"); ?>

<? 
if(isset($_COOKIE['CoolForumID']))
		{
$session = $HTTP_COOKIE_VARS['CF_sessionID'];				
$sqlsess = "SELECT userid,username,userstatus FROM CF_session WHERE sessionID='".$session."'" ;		
$reqsess = mysql_query($sqlsess);
$rep = mysql_fetch_array($reqsess); } ?>

<table width="700" border="1" align="center" bordercolor="#9a9ae6">
<tr> 
<td background="../../image/jpg/fond3.jpg"><font color="#FFFF66" size="3" face="Times New Roman"><strong><img src="../../../image/gif/membreon.gif" width="16" height="16">Liste des connectes:</strong></font> 
                  <?php include('include/pages/index/nbre_con.php'); ?>
</td>
</tr>
 <tr> 
<td>
<? print '<font face="time new roman" size="2">'.$membres.'</font>' ; ?> 
</td>
</tr>
</table>


nbre_con.php:

$db_nbre_con = mysql_connect($mysqlhost, $mysqllogin, $mysqlpass);
mysql_select_db($mysqlbase,$db_nbre_con);
$sql_nbre_con = "SELECT userstatus,username,userid FROM CF_session" ;
$req_nbre_con = mysql_query($sql_nbre_con) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_nbre_con.'<br>'.mysql_error());

$con = "0" ;
$con_membre = "0" ;
$membre_con_adm = " " ;
$membre_con_mod = " ";
$membre_con_mem = " ";
while($data_nbre_con = mysql_fetch_array($req_nbre_con)) { 
if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 2) { $con_membre == $con_membre++ ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 1) { $con_inv == $con_inv++ ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 4) { $membre_con_adm = $membre_con_adm .'<font color=red>'.$data_nbre_con['username'].'</font>' ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 3) { $membre_con_mod = '<font color=0000FF>'.$membre_con_mod . $data_nbre_con['username'].'</font> ' ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 2) { $membre_con_mem = '<font color=black>'.$membre_con_mem . $data_nbre_con['username'] .'</font> '; }	
$con == $con++ ; 
}

$membres = $membre_con_adm.$membre_con_mod.$membre_con_mem ;

if ($con_membre == 0) { $membres = "Aucun membre connécté" ; } 
mysql_close(); 
print ' <font face="time new roman" size="2">Total:<font face="terminal" color="white"> '.$con.'</font>'; 	

if ($con_membre > 0) {
print '<font size="2" color="9a9ae6"> | </font><font face="terminal" color="white"> '.$con_membre.' </font><font face="time new roman" size="2" color="#FFFF66">Membre(s)</font>';
 }
if ($con_inv > 0) {
print '<font color="9a9ae6"> | </font><font face="terminal" color="white"> '.$con_inv.' </font><font face="time new roman" size="2" color="#FFFF66">invité(s)</font>';
 }
?>


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 19:54
Message :

Avec la Modif:

index.php:


<? 
require("forum/secret/connect.php"); 
require("forum/admin/functions.php");

if(IsSet($_COOKIE['listeforum_coolforum']))
$zecook=cookdecode($_COOKIE['listeforum_coolforum']);

require("user/entete.php"); ?>

<? 
if(isset($_COOKIE['CoolForumID']))
		{
$session = $HTTP_COOKIE_VARS['CF_sessionID'];				
$sqlsess = "SELECT userid,username,userstatus FROM CF_session WHERE sessionID='".$session."'" ;		
$reqsess = mysql_query($sqlsess);
$rep = mysql_fetch_array($reqsess); } ?>

<table width="700" border="1" align="center" bordercolor="#9a9ae6">
<tr> 
<td background="../../image/jpg/fond3.jpg"><font color="#FFFF66" size="3" face="Times New Roman"><strong><img src="../../../image/gif/membreon.gif" width="16" height="16">Liste des connect&eacute;s:</strong></font> 
<?php include('include/pages/index/nbre_con.php'); ?>
</td>
</tr>
<tr> 
 <td>
<script language="javascript">
<!--
function popup(url,width,height)
{
newwin=window.open(url,'NewFenetre','toolbar=no, location=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width='+width+', height='+height); 
}
-->
</script>

<? print '<font face="time new roman" size="2">'.$membres.'</font>' ;
 ?> 
	

</td>
</tr>
</table>

nbre_con.php:

$db_nbre_con = mysql_connect($mysqlhost, $mysqllogin, $mysqlpass);
mysql_select_db($mysqlbase,$db_nbre_con);
$sql_nbre_con = "SELECT userstatus,username,userid FROM CF_session" ;
$req_nbre_con = mysql_query($sql_nbre_con) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_nbre_con.'<br>'.mysql_error());

$con = "0" ;
$con_membre = "0" ;
$membre_con_adm = " " ;
$membre_con_mod = " ";
$membre_con_mem = " ";
while($data_nbre_con = mysql_fetch_array($req_nbre_con)) { 
if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 2) { $con_membre == $con_membre++ ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 1) { $con_inv == $con_inv++ ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 4) { $membre_con_adm = $membre_con_adm .'<font color=red><a href="javascript:;" onclick="popup("popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].',600,550")">'.$data_nbre_con['username'].'</a></font>' ; } 

if ($data_nbre_con['userstatus'] == 3) { $membre_con_mod = '<font color=0000FF>'.$membre_con_mod . $data_nbre_con['username'].'</font> ' ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 2) { $membre_con_mem = '<font color=black>'.$membre_con_mem . $data_nbre_con['username'] .'</font> '; }	
$con == $con++ ; 
}

$membres = $membre_con_adm.$membre_con_mod.$membre_con_mem ;

if ($con_membre == 0) { $membres = "Aucun membre connécté" ; } 
mysql_close(); 
print ' <font face="time new roman" size="2">Total:<font face="terminal" color="white"> '.$con.'</font>'; 	

if ($con_membre > 0) {
print '<font size="2" color="9a9ae6"> | </font><font face="terminal" color="white"> '.$con_membre.' </font><font face="time new roman" size="2" color="#FFFF66">Membre(s)</font>';
 }
if ($con_inv > 0) {
print '<font color="9a9ae6"> | </font><font face="terminal" color="white"> '.$con_inv.' </font><font face="time new roman" size="2" color="#FFFF66">invité(s)</font>';
 }
 ?>


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
luce

Pilier

installation de coolforum, je connais bien !

Enregistré le 10/04/2003
Messages: 2052
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 20:24
Message :

Ca fonctionne, mais la tu as un probleme actuellement.
C'est que tu as mis comme lien : forum\popup.php c'est pas pres de marcher !!!
sinon en remplacant l'url forum/popup.php ca fonctionne nickel !



Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de luce!! Envoyer un Message Privé à luce Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 20:33
Message :

ouai, j'avais pas vu merci :D

en fait j'arrive a le faire marcher sans la fonction popup
avec, j'y arrive pas.

nbre_con.php:


if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 4) { 
$membre_con_adm = $membre_con_adm .'<a href="forum/popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].'"><font color=red>'.$data_nbre_con['username'].'</a></font>' ;  /* fonctionne, mais s'ouvre dans la meme page */

$membre_con_adm = $membre_con_adm .'<font color=red><a href="javascript:;" onclick="popup("forum/popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].',600,550")">'.$data_nbre_con['username'].'</a></font>' ; /* fonctionne pas */
}


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
luce

Pilier

installation de coolforum, je connais bien !

Enregistré le 10/04/2003
Messages: 2052
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 20:40
Message :

hmmm

dit moi, j'ai un souci de memoire...


<script language="javascript">
<!--
function popup(url,width,height)
{
newwin=window.open(url,'NewFenetre','toolbar=no, location=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width='+width+', height='+height); 
}
-->
</script>


tu es sur que c'est pas de le <head> que tu dois mettre ca ????



Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de luce!! Envoyer un Message Privé à luce Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 20:44
Message :

lol, je l'ai mis dans head et body, pour etre sur ...


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
luce

Pilier

installation de coolforum, je connais bien !

Enregistré le 10/04/2003
Messages: 2052
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 20:52
Message :

Bah tu crois pas que si tu mets dans les 2 ca te fait un conflit ???

C'est dans le head que tu dois mettre



Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de luce!! Envoyer un Message Privé à luce Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 21:11
Message :

ben au départ il n'etait que dans <head>
l
La je l'ai enlevé de <body> ,il est dans <head> seulement, et c'est toujours pareil.

quand je regarde le code source de la page avec mozilla j'ai ca:

<font face="time new roman" size="2"><a href="forum/popup.php?action=profile&id=1"><font color=red>drinkc</a></font>
<font color=red><a href="javascript:;" onclick="popup("forum/popup.php?action=profile&id=1,600,550")">drinkc</a></font>

c'est pas dans le code php qu'il ya une erreur de " ou ' par hasard?


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
luce

Pilier

installation de coolforum, je connais bien !

Enregistré le 10/04/2003
Messages: 2052
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 22:49
Message :

C'est normal, regarde le dernier code que tu donnes :


if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 4) { 
$membre_con_adm = $membre_con_adm .'<a href="forum/popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].'"><font color=red>'.$data_nbre_con['username'].'</a></font>' ;  /* fonctionne, mais s'ouvre dans la meme page */

$membre_con_adm = $membre_con_adm .'<font color=red><a href="javascript:;" onclick="popup("forum/popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].',600,550")">'.$data_nbre_con['username'].'</a></font>' ; /* fonctionne pas */
}


si tu as les 2 liens, c'est un probleme

Et puis, je crois que tu devrais retapper le code, au propre, parce que des choses de ce style :

$membre_con_adm = " " ;
$membre_con_mod = " ";
$membre_con_mem = " ";

je comprends pas....



Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de luce!! Envoyer un Message Privé à luce Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 21/01/2005 22:59
Message :

le dernier code c'etait pour montrer ce qui marche, et ce qui marche pas (un lien sans le popup et un avec le popup)

et en ce qui concerne


$membre_con_adm = " " ;
$membre_con_mod = " ";
$membre_con_mem = " ";


cest pour creer la variable sans lui donner une valeur, puisque je les utlisent aprés.

bref on voit pas l'erreur, tanpis.


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 23/01/2005 04:32
Message :

Bon j'ai reussi a corriger la ligne qui posait probleme pour l'ouverture du profil en popup:

dans nbre_con.php


$membre_con_adm = $membre_con_adm .'<a href="javascript:;" onclick="popup(\'forum/popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].'\',600,550)">'.$data_nbre_con['username'].'</a>' ; /* fonctionne*/


voila, merci pour l'aide


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
luce

Pilier

installation de coolforum, je connais bien !

Enregistré le 10/04/2003
Messages: 2052
Non connecté

Ajouté le : 23/01/2005 12:23
Message :

Ah oui, j'avais oublié de regarder les "



Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de luce!! Envoyer un Message Privé à luce Citer ce post dans votre réponse

 
 
rifboy

Nouveau

Enregistré le 12/04/2004
Messages: 18
Non connecté

Ajouté le : 14/02/2005 12:38
Message :

Merci pour le script, ça faisait un moment que je le cherchais.

Quelqu'un pourrait m'aider à faire en sorte que la présentation soit comme ceci:
X connecté(s)
X invité(s)
X membre(s)
Membre1
Membre2
Membre3

....

J'ai modifié les dernières lignes du script (nbre_con.php) ci-dessus comme suit:

$membres = $membre_con_adm.$membre_con_mod.$membre_con_mem ;

if ($con_membre == 0) { $membres = "Aucun membre" ; }
mysql_close();
print ' <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="verdana" size="1">'.$con.'<font face="verdana" color="000080"> connecté(s) </font></p>';

if ($con_inv > 0) {
print '<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font color="000080"> '.$con_inv.' </font><font face="verdana" size="1" color="#000080">invité(s)</font></p>';
}

if ($con_membre > 0) {
print '<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font size="1" color="000080"> '.$con_membre.' </font><font face="verdana" size="1" color="#000080">membre(s)</font></p>';
}

echo"<div align=\"left\">"
. " <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" width=\"50\">"
. " <tr>"
. " <td><font size=\"1\" face=\"Verdana\">$membres</font></td>"
. " </tr>"
. " </table>"
. "</div>"
."";

?>


et l'affichage actuellement est le suivant:
X connecté(s)
X invité(s)
X membre(s)
Membre1Membre2Membre3


J'ai tout essayé sans succès!!!

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à rifboy Citer ce post dans votre réponse

 
 
versgui

Pilier

Enregistré le 12/06/2003
Messages: 643
Non connecté

Ajouté le : 14/02/2005 18:26
Message :

Il te suffit de modifier la premiere ligne :

$membres = $membre_con_adm."<br />".$membre_con_mod."<br />".$membre_con_mem;

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de versgui!! Envoyer un Message Privé à versgui Citer ce post dans votre réponse

 
 
rifboy

Nouveau

Enregistré le 12/04/2004
Messages: 18
Non connecté

Ajouté le : 14/02/2005 18:51
Message :

Je viens de la faire mais malheureusement ça donne rien du tout. Enfin si, ça donne ça:

X connecté(s)
X invité(s)
X membre(s)
Membre1
Membre2Membre3Membre4



En faite, j'ai remarqué que les membres sont classés sur la même ligne selon leur statut.

*** Message édité par rifboy le 14/02/2005 18:32 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à rifboy Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 14/02/2005 22:01
Message :

ba oui c'est un truc que j'ai codé, c'est pas pris sur le forum directement
c'est avec ca que je les ai classé par status:


while($data_nbre_con = mysql_fetch_array($req_nbre_con)) { 
if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 2) { $con_membre == $con_membre++ ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 1) { $con_inv == $con_inv++ ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] >= 4) { $membre_con_adm = $membre_con_adm .'<font color=red><a href="javascript:;" onclick="popup("popup.php?action=profile&id='.$data_nbre_con['userid'].',600,550")">'.$data_nbre_con['username'].'</a></font>' ; } 

if ($data_nbre_con['userstatus'] == 3) { $membre_con_mod = '<font color=0000FF>'.$membre_con_mod . $data_nbre_con['username'].'</font> ' ; }
if ($data_nbre_con['userstatus'] == 2) { $membre_con_mem = '<font color=black>'.$membre_con_mem . $data_nbre_con['username'] .'</font> '; }	
$con == $con++ ; 
}


si tu met un <br> avec les </font> ca devrais marcher


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
Page : << < 1 | 2 > >>


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.1286 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net