Cool Forum

 
 
Cool Forum » Hacks et modifications » Demande de mods et support programmation » mod choix de skin
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
Page : << < 1 | 2 | 3 > >>
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 01/02/2005 13:13
Message :

est ce que je peux le remettre d'actualité ?


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
Jean-Glode

Pilier

www.suidzer0.org : projet décédé

Enregistré le 28/04/2002
Messages: 2352
Non connecté

Ajouté le : 01/02/2005 15:25
Message :

non tu n'as pas le droit tu es puni.


-- Coolforum the best forum written in PHP and MySQL --
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à Jean-Glode!!! Visitez le site de Jean-Glode!! Envoyer un Message Privé à Jean-Glode Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 01/02/2005 15:39
Message :


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 01:13
Message :

Dans le fichier admin/functions.php, tu repéres la fonction getskin(), et tu la modifies en rajoutant les portions de code orange:


function getskin()
{
	global $_SKIN,$_USER,$sql,$_POST,$_FORUMCFG,$_PRE,$_GET;
	
	$_GET['skinpreview']=intval($_GET['skinpreview']);
	
	if($_GET['skinpreview']>0)
		$_USER['userskin']=$_GET['skinpreview'];
	
	if($_FORUMCFG[defaultskin]<$_USER[userskin])
		$order="DESC";
	else
		$order="ASC";
	
	$query=$sql->query("SELECT propriete,valeur FROM ".$_PRE."skins WHERE id='$_USER[userskin]' OR id='$_FORUMCFG[defaultskin]' ORDER BY id ".$order);
	
	while(list($skcle,$skvalue)=mysql_fetch_array($query))
		if(strlen($_SKIN[$skcle])==0)
			$_SKIN[$skcle]=$skvalue;
		
	if(count($_POST[skins])>0 && $_POST[actions]=="preview")
	{
		for($i=0;$i<count($_POST[skins]);$i++)
		{
			$valeur=each($_POST[skins]);
			if(strlen($valeur[value])>0)
				$_SKIN[$valeur[key]]=$valeur[value];
		}
	}
}


Dans index.php:


// #### Affichage de la page #### ///////////////////////////////////////////////

// ######## CONNEXION A LA BASE DE DE DONNEE ############

$sql_skinprev = new My_SQL;
@mysql_connect($sql_skinprev->host,$sql_skinprev->user,$sql_skinprev->pass) or die("Impossible de se connecter à la base de données");
@mysql_select_db($sql_skinprev->bdd) or die("Impossible de se connecter à la base de données");
$sql_skinprev = "SELECT * FROM CF_skins" ;
$req_skinprev = mysql_query($sql_skinprev) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_skinprev.'<br>'.mysql_error());
?>

<form name="skinlist">
          <select name="selectskin" onchange="document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value">
		  <option>Choix du skin</option>
		  <?
while($data_skinprev = mysql_fetch_array($req_skinprev)) {
if ($data_skinprev['propriete'] == skinname)
	{ ?>
		  <option value="index.php?skinpreview=<? echo ($data_skinprev[id]) ; ?> "><? echo ($data_skinprev[valeur]) ; ?></option>
		  
<?	} } ?>
	 </select>
</form>
<?


$tpl->box['fuseaux']			=	getfuseauhoraire();
$_FORUMCFG['statlastmember'] 	= 	getformatrecup($_FORUMCFG['statlastmember']);

$cache					   	   .=	$tpl->gettemplate("index","accueilgeneral");

$tps 							= 	number_format(get_microtime() - $tps_start,4);
$cache					   	   .=	$tpl->gettemplate("baspage","endhtml");
$tpl->output($cache);
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
?>


voila je pense que ca peut te depanner :) (et j'espere que c'est correct)


*** Message édité par Drinkc le 03/02/2005 02:39 ***


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 03:44
Message :

Je voudrais savoir si il est possible a partir de ce code, de faire en sorte que lorsque le membre clic sur le skin de son choix, ce skin devienne sont skin par defaut.

si oui comment faire svp

merci


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 12:46
Message :

Nickel cela marche
mais un truc j'aurais quand meme voulu avoir le choix pour l'emplacement
dans un templates par exemple j'espere m'avoir fait comprendre


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 13:41
Message :

Euh si je peux me permette, une petite retouche à ce hack, ne pas rajouter les lignes suivantes:

$sql_skinprev = new My_SQL;
@mysql_connect($sql_skinprev->host,$sql_skinprev->user,$sql_skinprev->pass) or die("Impossible de se connecter à la base de données");
@mysql_select_db($sql_skinprev->bdd) or die("Impossible de se connecter à la base de données");

Car ça relance une connexion sur le serveur MySQL alors que la connexion existe déjà. Et lorsque j'avais fais des tests en local, la connexion à la base de données demande pas mal de ressources et de temps...



Je voudrais savoir si il est possible a partir de ce code, de faire en sorte que lorsque le membre clic sur le skin de son choix, ce skin devienne sont skin par defaut.

Comme ça:
function getskin()
{
	global $_SKIN,$_USER,$sql,$_POST,$_FORUMCFG,$_PRE,$_GET;
	
	$_GET['skinpreview']=intval($_GET['skinpreview']);
	
	if($_GET['skinpreview']>0)
	{
		$_USER['userskin']=$_GET['skinpreview'];
		if($_USER['userid']>0)
			$sql->query("UPDATE ".$_PRE."user SET skin='".$_GET['skinpreview']."' WHERE userid='".$_USER['userid']."'");
	}


C'est pas testé


*** Message édité par TiGeR le 03/02/2005 12:42 ***


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 13:55
Message :

Et si tu veux passer ça par les templates, il faut passer ça par les variables templates, ça donnerait quelque chose du genre:

$sql_skinprev = "SELECT * FROM CF_skins" ;
$req_skinprev = mysql_query($sql_skinprev) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_skinprev.'<br>'.mysql_error());
?>

<form name="skinlist">
          <select name="selectskin" onchange="document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value">
		  <option>Choix du skin</option>
		  <?
while($data_skinprev = mysql_fetch_array($req_skinprev)) {
if ($data_skinprev['propriete'] == skinname)
	{ ?>
		  <option value="index.php?skinpreview=<? echo ($data_skinprev[id]) ; ?> "><? echo ($data_skinprev[valeur]) ; ?></option>
		  
<?	} } ?>
	 </select>
</form>
<?


deviendrait:

$req_skinprev = mysql_query("SELECT id,valeur FROM CF_skins WHERE propriete='skinname'");

$tpl->box['skinpreview']="<form name=skinlist>";
$tpl->box['skinpreview'].="<select name=selectskin onchange=\"document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value\">";
$tpl->box['skinpreview'].="<option>Choix du skin</option>";

while($data_skinprev = mysql_fetch_array($req_skinprev))
{
	$tpl->box['skinpreview'].="<option value=\"index.php?skinpreview=".$data_skinprev['id']."\">".$data_skinprev['valeur']."</option>";
}

$tpl->box['skinpreview'].="</select>";
$tpl->box['skinpreview'].="</form>";


Euh je mettrais plutot ce code vers le début du fichier index.php, et pour afficher la boite dans les templates, tu mets {%box[skinpreview]%}

J'ai pas testé non plus

Par contre, je remercie tout particulièrement Drinkc pour sa participation

*** Message édité par TiGeR le 03/02/2005 12:58 ***


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 14:07
Message :

je teste de suite et je tiens au courant


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 14:14
Message :

marche po on vois pas le menu deroulant


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 14:37
Message :

Moi j'avais recupérer les infos sur les fichiers "profil_option.php" et "tpl_profil_option.html"


pour le fichier profil_option.php j'ai recupéré ceci

		//**** affichage du skin utilisé ****
		$tpl->box[skinlist]	=	"";	
		$query			=	$sql->query("SELECT * FROM ".$_PRE."skins WHERE propriete='skinname'");
		while($j=mysql_fetch_array($query))
		{
			$selected	=	"";
			if($Result[skin]==$j[id])	$selected=" SELECTED";
			
			$tpl->box[skinlist].=$tpl->gettemplate("profil_options","skinlist");
		}

que j'ai modifié en orange
		//**** affichage du skin utilisé ****
		$tpl->box[skinlist]	=	"";	
		$query			=	$sql->query("SELECT * FROM ".$_PRE."skins WHERE propriete='skinname'");
		while($j=mysql_fetch_array($query))
		{
			$selected	=	"";
			if($Result[skin]==$j[id])	$selected=" SELECTED";
			
			$tpl->box[skinlist].=$tpl->gettemplate("entete","skinlist");
		}


ensuite le fichier tpl_profil_option.html
<select name="skin" class="form">
		  {%box[skinlist]%}
		  </select>

que je met dans tpl_entete.html a coté de {%box[administrer]%}

et toujours le fichier tpl_profil_option.html
<!--********** TPL NAME = skinlist **********-->
		  <option value="{%::j[id]%}"{%::selected%}>{%::j[valeur]%}


que je met aussi dans le fichier tpl_entete.html en bas. jusque la pas de probleme le menu deroulant est la, la liste de skin aussi le probleme viens quand je choisi un skin rien ne se passe

donc j'ai peut etre oublié quelque chose je sais pas je penserais pour une requete mais la je vois pas

regarder ici je l'ai installé

*** Message édité par BruNo le 03/02/2005 14:32 ***


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 16:56
Message :

Bon pour le menu deroulant j'ai rajouté cela en rouge

< form action="profile.php" method="post" name="formulaire" enctype="multipart/form-data"><select name="skin" class="form">
		  {%box[skinlist]%}
		  </select><input type=submit value="go" class=form2><input type=hidden name="action" value="save">
	    <input type=hidden name="p" value="profile">
	    </form>

en faites c'est un bouton pour soumettre mais cala ne change pas le skin mais cela m'envoie dans le profil , a form action="profile.php" j'ai essayé index mais cela ne va pas

je sais je suis ch.. et tétu mais c'est comme ça


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 19:38
Message :

Message original: BruNo
marche po on vois pas le menu deroulant


Tu appelles le menu déroulant dans quel template et quel bloc ? Et tu as mis le code PHP à quel endroit ? Car si tu l'appelles avant la construction du menu déroulant, il ne peut pas s'afficher.


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 19:45
Message :

le script php je l'ai mis a la ligne 102 du fichier index.php

		//**** affichage du skin utilisé ****
$req_skinprev = mysql_query("SELECT id,valeur FROM CF_skins WHERE propriete='skinname'");

$tpl->box['skinpreview']="<form name=skinlist>";
$tpl->box['skinpreview'].="<select name=selectskin onchange=\"document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value\">";
$tpl->box['skinpreview'].="<option>Choix du skin</option>";

while($data_skinprev = mysql_fetch_array($req_skinprev))
{
	$tpl->box['skinpreview'].="<option value=\"index.php?skinpreview=".$data_skinprev['id']."\">".$data_skinprev['valeur']."</option>";
}

$tpl->box['skinpreview'].="</select>";
$tpl->box['skinpreview'].="</form>";

//////////////////////////////////////////////////
// Affichage du contenu des cats + forums + modos

$query 	= 	$sql->query("SELECT * FROM ".$_PRE."categorie ORDER BY catorder");
$nb	=	mysql_numrows($query);


et ce code {%box[skinpreview]%} dans tpl.entete.html dans le bloc navbar


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 19:53
Message :

ça y est c'est bon tiger il marche je devais le mettre dans le fichier entete.php en dessous de ceci

//**** affichage du skin utilisé ****
$req_skinprev = mysql_query("SELECT id,valeur FROM CF_skins WHERE propriete='skinname'");

$tpl->box['skinpreview']="<form name=skinlist>";
$tpl->box['skinpreview'].="<select name=selectskin onchange=\"document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value\">";
$tpl->box['skinpreview'].="<option>Choix du skin</option>";

while($data_skinprev = mysql_fetch_array($req_skinprev))
{
	$tpl->box['skinpreview'].="<option value=\"index.php?skinpreview=".$data_skinprev['id']."\">".$data_skinprev['valeur']."</option>";
}

$tpl->box['skinpreview'].="</select>";
$tpl->box['skinpreview'].="</form>";


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 19:54
Message :

Ok alors c'est normal que ça ne marche pas, car le bloc navbar est appellé avant le code du fichier index.php.

Dans ce cas, tu mets le code juste après $cache=""; au début du fichier entete.php. Là ça devrait marcher


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 03/02/2005 20:21
Message :

Bon je recapitule le tout pour installation j'ai tester et il foncfionne trés bien


ouvrir admin/function.php a la ligne 673



function getskin()
{
	global $_SKIN,$_USER,$sql,$_POST,$_FORUMCFG,$_PRE,$_GET;
	
	$_GET['skinpreview']=intval($_GET['skinpreview']);
	
	if($_GET['skinpreview']>0)
	{
		$_USER['userskin']=$_GET['skinpreview'];
		if($_USER['userid']>0)
			$sql->query("UPDATE ".$_PRE."user SET skin='".$_GET['skinpreview']."' WHERE userid='".$_USER['userid']."'");
	}


ensuite vous ouvrez entete.php a la ligne 125


			$tpl->box[ajouthtml]="&nbsp;";
	}
		
	$cache.=$tpl->gettemplate("entete","logo");
	if($_USER[userstatus]==5)
		$tpl->box[administrer]=$tpl->gettemplate("entete","administrer");
//**** affichage du skin utilisé ****
$req_skinprev = mysql_query("SELECT id,valeur FROM CF_skins WHERE propriete='skinname'");

$tpl->box['skinpreview']="<form name=skinlist>";
$tpl->box['skinpreview'].="<select name=selectskin onchange=\"document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value\">";
$tpl->box['skinpreview'].="<option>Choix du skin</option>";

while($data_skinprev = mysql_fetch_array($req_skinprev))
{
	$tpl->box['skinpreview'].="<option value=\"index.php?skinpreview=".$data_skinprev['id']."\">".$data_skinprev['valeur']."</option>";
}

$tpl->box['skinpreview'].="</select>";
$tpl->box['skinpreview'].="</form>";
}




ensuite vous ouvrez tous les tpl_entete.html
de vos skins
<!--********** TPL NAME = navbar **********-->

<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
    <td width="30" nowrap background="{%::_SKIN[repimg]%}/bggauche.gif">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="{%::_SKIN[bg2]%}">
      <table border=1 bordercolor="{%::_SKIN[bordercolor]%}" style="border-collapse:collapse;" width=100% cellpadding=0 height="25" rules="none">
        <tr height="25">
          <td class="corp" {%box[affdegrad]%} bgcolor="{%::_SKIN[bgtable3]%}" style="padding-left:10;">
            <font size={%::_SKIN[middlefont]%}>
          <b>{%::_FORUMCFG[forumname]%}</b> {%box[administrer]%}{%box[skinpreview]%}</td>
		           <td class="corp" {%box[affdegrad]%} bgcolor="{%::_SKIN[bgtable3]%}" align="right" style="padding-right:4;">
            <a href="identify.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/identifier.gif" border="0"></a><a href="profile.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/profil.gif" border="0"></a><a href="register.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/inscription.gif" border="0"></a>{%box[affstatlink]%}<a href="search.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/search.gif" border="0"></a><a href="aide.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/aide.gif" border="0"></a><a href="index.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/accueil.gif" border="0"></a><br>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <img src="{%::_SKIN[repimg]%}/blank.gif"><br>
    </td>
    <td width="30" nowrap background="{%::_SKIN[repimg]%}/bgdroite.gif">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>








*** Message édité par BruNo le 03/02/2005 19:32 ***


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 04/02/2005 00:47
Message :

ooooooh merci Tiger pour ton petit mot :) ca me fait plaisir.

j'avou je demande plus que je ne propose, mais j'essai de donner des petites solutions quand c'est a ma porté :D

je vais tester le petit truc pour mettre le skin par defaut :) merci


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 04/02/2005 00:58
Message :

Pas de soucis pr le petit mot, c'est normal quand on aide la communauté

Tu débutes en PHP ?


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
Drinkc

Visiteur

Shin Shan Powa :D

Enregistré le 04/05/2004
Messages: 81
Non connecté

Ajouté le : 04/02/2005 01:04
Message :

cest un pote qui ma expliqué le php, il ma appri a faire un livre d'or
pui apré j'ai lu des tutoriaux, j'ai regarder des code de forum et galerie.


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Drinkc!! Envoyer un Message Privé à Drinkc Citer ce post dans votre réponse

 
 
Page : << < 1 | 2 | 3 > >>


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0922 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net