Cool Forum

 
 
Cool Forum » Hacks et modifications » Demande de mods et support programmation » mod choix de skin
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
Page : << < 1 | 2 | 3 > >>
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Sujet : mod choix de skin
Ajouté le : 21/11/2004 14:42
Message :

bonjour
je cherche une mod a mettre en acceuildu forum ou les personnes pourrez choisir le skin en demo afin de le voir et de le jugé
en faites il faudrais un menu deroulant avec la liste de skin comme celui qu'il y a dans le profile.
j'ai essayé de le mettre sur ma page d'acceuil mais cela ne marche pas

est ce que quelqu'un peu me faire cela car je ne connais rien en php et sql
merci d'avance


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
colonel_freeze

Pilier

nemys powerrrrrrrrrrrrrr

Enregistré le 12/10/2002
Messages: 1222
Non connecté

Ajouté le : 21/11/2004 18:56
Message :

j' essayerai ca ce soir ( avec possibilité de retard)
mais personellement je verai plus ca sur un forum a part
M'enfin comme tu veux


}~~ FreeZBy ~~{
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à colonel_freeze!!! Envoyer un Message Privé à colonel_freeze Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 21/11/2004 19:08
Message :

ok je te remercie


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 24/11/2004 17:40
Message :

c'est possible alors?


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
colonel_freeze

Pilier

nemys powerrrrrrrrrrrrrr

Enregistré le 12/10/2002
Messages: 1222
Non connecté

Ajouté le : 24/11/2004 19:58
Message :

oué oué c possible mais la chusi un peu a la bourre : les etudes ...


}~~ FreeZBy ~~{
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à colonel_freeze!!! Envoyer un Message Privé à colonel_freeze Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 24/11/2004 20:51
Message :

Je peux te faire la partie PHP si tu veux et te dire comment appeller le skin via l'url, par contre, la partie HTML, je te laisse faire


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 24/11/2004 21:18
Message :

d'accord tiger pour le html je me debrouille
du moment qu'on me dit ou je doit mettre le code aprés pas de probléme
merci a vous deux


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
TiGeR

Pilier

Roarr!!!

Enregistré le 16/01/2003
Messages: 3794
Non connecté

Ajouté le : 24/11/2004 21:58
Message :

Dans le fichier admin/functions.php, tu repéres la fonction getskin(), et tu la modifies en rajoutant les portions de code orange:

function getskin()
{
	global $_SKIN,$_USER,$sql,$_POST,$_FORUMCFG,$_PRE,$_GET;
	
	$_GET['skinpreview']=intval($_GET['skinpreview']);
	
	if($_GET['skinpreview']>0)
		$_USER['userskin']=$_GET['skinpreview'];
	
	if($_FORUMCFG[defaultskin]<$_USER[userskin])
		$order="DESC";
	else
		$order="ASC";
	
	$query=$sql->query("SELECT propriete,valeur FROM ".$_PRE."skins WHERE id='$_USER[userskin]' OR id='$_FORUMCFG[defaultskin]' ORDER BY id ".$order);
	
	while(list($skcle,$skvalue)=mysql_fetch_array($query))
		if(strlen($_SKIN[$skcle])==0)
			$_SKIN[$skcle]=$skvalue;
		
	if(count($_POST[skins])>0 && $_POST[actions]=="preview")
	{
		for($i=0;$i<count($_POST[skins]);$i++)
		{
			$valeur=each($_POST[skins]);
			if(strlen($valeur[value])>0)
				$_SKIN[$valeur[key]]=$valeur[value];
		}
	}
}


J'ai pas testé mais je pense que ça devrait fonctionner... sinon je corrigerai

Pour afficher la page avec le skin, tu prends n'importe quelle URL du forum, et tu rajoutes skinpreview=XX comme paramètres

Exemple: index.php?skinpreview=4 pour afficher le skin d'ID 4 sur la page d'index du forum...

J'espère que ça te conviendra


CFP : Portail Web basé sur CF
CF Last Posts 0.8 : Derniers messages de votre CF sur votre site
Mods : Générateur de fichiers hackés pour CF

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de TiGeR!! Envoyer un Message Privé à TiGeR Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 10:06
Message :

ok merci je vais tester et je te tiens au courant


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 11:03
Message :

bon j'ai mis mais ensuite je comprend rien

Je sais pas si je me suis bien fait comprendre un exemple ici

Il y a cette fonction dans l'admin du Forum. j'ai essayer de le copier mais cela ne marche pas
je suis vraiment nul


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
Cool Coyote

Pilier

Administrateur

Enregistré le 26/09/2001
Messages: 2629
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 11:44
Message :

Ce qu'il t'as filé c'est le code qui te permet de gérer ça,
aprés à toi de faire la liste déroulante qui liste les skins et qui appelle la page index avec le bon paramètre.

On pourra faire en sorte de te créer ça automatiquement aprés la publication de la 0.8 si tu veux, mais on est vraiment trop à fond, on est en plein débuggage et on est pas en avance donc si on veut que ça sorte...

bref, si tu n'y arrives pas et que tu peux patienter encore un peu, on s'en occupera


Merci de respecter les règles d'ajout de messages !!

Avant de poser une question:

[Documentation] - [FAQ] - [Recherche]


Cool Coyote - Webmaster (me contacter)
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Cool Coyote Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 11:51
Message :

ok Cool Coyote
Mais je vais continuer a essayer
une tite question le menu deroulant c'est dans les tpl ou un fichier php?

*** Message édité par BruNo le 25/11/2004 10:53 ***


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
gpa4

Pilier

Enregistré le 16/06/2003
Messages: 587
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 12:09
Message :

respire un grand coup et prend tes .... inspirations dans tpl_list.html ou tpl_treenav.html

*** Message édité par gpa4 le 25/11/2004 11:21 ***


Restons zen
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de gpa4!! Envoyer un Message Privé à gpa4 Citer ce post dans votre réponse

 
 
Cool Coyote

Pilier

Administrateur

Enregistré le 26/09/2001
Messages: 2629
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 12:31
Message :

Ben vu le système, il vaut mieux le mettre sur l'index du forum, donc tpl_index.html


Merci de respecter les règles d'ajout de messages !!

Avant de poser une question:

[Documentation] - [FAQ] - [Recherche]


Cool Coyote - Webmaster (me contacter)
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Cool Coyote Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 13:10
Message :

ok et desolé de derangement cool et bon courage pour ta programmation du forum
par contre j'aimerais bien etre beta testeur


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 15:13
Message :

bon ben tant pis j'y arrive pas c'est que en html je suis limiter
j'ai le menu deroulant

<form name=\"skinlist\">
          <select name=\"selectskin\" onchange=\"document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value\">
		  <option value=\"index.php?skinpreview= $_GET['skinpreview']=intval($_GET['skinpreview']\"></option>
          </form>
		 </select>
mais bon il s'affiche mais reste vide et je ne voudrais pas non plus abuser


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
Cool Coyote

Pilier

Administrateur

Enregistré le 26/09/2001
Messages: 2629
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 17:45
Message :

Si tu fais comme ça, va falloir aussi créer un code PHP pour l'affichage de ta liste déroulante.
En attendant tu peux toujours le faire manuellement au lieu de dynamiquement genre:

<form name="skinlist">
          <select name="selectskin" onchange="document.location.href=skinlist.selectskin.options[this.selectedIndex].value">
		  <option value="index.php?skinpreview=1">Skin de base</option>
		  <option value="index.php?skinpreview=2">Skin Stargate</option>
	 </select>
</form>

Faut le modifier à chaque fois que tu rajoutes un skin mais en attendant de pouvoir le faire dynamiquement au moins ça fonctionne


Merci de respecter les règles d'ajout de messages !!

Avant de poser une question:

[Documentation] - [FAQ] - [Recherche]


Cool Coyote - Webmaster (me contacter)
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Cool Coyote Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 17:48
Message :

genial merci
comme tu dit c'est mieux que rien en attendant


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 25/11/2004 17:54
Message :

ok cela marche comme ça en attendant un dynamique
merci beaucoup


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
BruNo

Pilier

L'isolement est le pire des conseillers.

Enregistré le 10/11/2004
Messages: 582
Non connecté

Ajouté le : 26/11/2004 12:10
Message :

bon en faites cela mais seulement sur le forum par default
pour les autres forums le menu est la mais les liens ne fonctionne pas
donc je vais attendre que quelqu'un a le temps pour me faire un menu dynamique
merci pour tout


Quand tu as quelque chose en tête fait le tout de suite parce que sinon après tu l' as dans le cul!!!

site officiel de skin pour CoolForum


Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à BruNo!!! Visitez le site de BruNo!! Envoyer un Message Privé à BruNo Citer ce post dans votre réponse

 
 
Page : << < 1 | 2 | 3 > >>


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.1382 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net