Cool Forum

 
 
Cool Forum » Hacks et modifications » Mods & Hacks - Contributions » [0.8.1] Fusionner des topics
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Sujet : [0.8.1] Fusionner des topics
Ajouté le : 06/05/2005 08:23
Message :

Hack

Fusion de 2 sujets entre eux

Version de Cool Forum

0.8 et 0.8.1b

Fichiers modifiés

- editpost.php
- popup.php
- tpl_editpost.html
- tpl_popup.html

Description du hack

A l'inverse de l'option "scinder", ce hack permet de fusionner 2 sujets (et leurs réponses respectives) entre eux. Lors de la fusion, le titre du premier message est utilisé pour créer le sujet d'accueil "- Fusion - Titre du message 1".

Notes importantes

- Avant d'utiliser ce hack, faites des tests en local !!! Ne possédant pas d'une base importante coolforum, mes tests sont restés "basiques".
- Pour concerver l'ordre d'affichage correcte sujet / réponses, la date du message créé lors de la fusion n'est pas celle ou la la fusion est faite mais inférieure à la date du message le plus ancien des 2 topics fusionnés
- Cette option de modération n'est disponible que pour l'administrateur du forum

Dans tous les cas, avant n'importe quelle action, faites une sauvegarde de votre forum et de votre base de données ![under]


Comme tout mes hacks, celui-ci a été réalisé sur une version Cool Forum 0.8.1 d'origine sans aucunes modifications. Les numéros de ligne sont donc donnés à titre indicatif.
[center]


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Sujet : Modifier tpl_popup.html
Ajouté le : 06/05/2005 08:25
Message :

Modifier tpl_popup.html

Editez le fichier tpl_popup.html et ajoutez tout à la fin du fichier les blocs suivants :

<!--********** TPL NAME = fsSearchTopic **********-->
<center>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr height="89">
    <td width="30" nowrap><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/bghautgauche.gif"></td>
    <td background="{%::_SKIN[repimg]%}/bghaut.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="30" nowrap><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/bghautdroit.gif"></td>
  </tr>
</table>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="30" nowrap background="{%::_SKIN[repimg]%}/bggauche.gif">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="{%::_SKIN[bg2]%}">
      <table border="1" bordercolor="{%::_SKIN[bordercolor]%}" width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse;">
        <tr bgcolor="{%::_SKIN[bgtable3]%}">
          <td class="corp" align="center">
            <font size="{%::_SKIN[middlefont]%}"><b>.:: {%LNG[tttopic]%} ::.</b></font>
          </td>
        </tr>
        {%box[Topics]%}
      </table>&nbsp;<p>
    </td>
    <td width="30" nowrap background="{%::_SKIN[repimg]%}/bgdroite.gif">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

<!--********** TPL NAME = LigneTopic **********-->
<tr bgcolor="{%::_SKIN[bgtable1]%}">
	<td class="corp"><font size="{%::_SKIN[smallfont]%}"><a href="javascript:;" onclick="window.opener.updateSearchBox('{%::Result[idtopic]%}','{%::sujet%}');window.close();">{%::sujet%}</a></font></td>
</tr>

<!--********** TPL NAME = NoTopic **********-->
<tr bgcolor="{%::_SKIN[bgtable1]%}">
	<td class="corp"><font size="{%::_SKIN[smallfont]%}">{%LNG[notopic]%}</font></td>
</tr>


*** Message édité par Aquilon le 06/05/2005 08:26 ***


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Sujet : Modifier tpl_editpost.html
Ajouté le : 06/05/2005 08:28
Message :

Modifier tpl_editpost.html

Editez le fichier tpl_editpost.html et ajoutez tout à la fin du fichier les blocs suivant :

<!--********** TPL NAME = fusionbox **********-->
	<tr>
		<td bgcolor={%::_SKIN[bgtable3]%} class="corp" valign="top" colspan="2">
			<font size={%::_SKIN[middlefont]%}><b><u>{%LNG[ttfusion]%}</u></b></font><br>
			<font size={%::_SKIN[smallfont]%}>{%LNG[cmtfusion]%}</font>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="corp" bgcolor={%::_SKIN[bgtable1]%}>
			<font size={%::_SKIN[middlefont]%}>
			<input type="radio" name="action" value="fusionner">
			<b>{%LNG[ttfusion]%}</b>
			</font>
		</td>
		<td bgcolor={%::_SKIN[bgtable2]%} class="corp2">
			<font size={%::_SKIN[smallfont]%}>
			{%box[fssearchbox]%}
			</font>
		</td>
	</tr>

<!--********** TPL NAME = SearchTopicBox **********-->
<script language="javascript">
<!--
function updateSearchBox(idtopic,sujet)
{
	var c1 = document.getElementById? document.getElementById("fstitre") : document.all.fstitre;
	var c2 = document.getElementById? document.getElementById("desttopic") : document.all.desttopic;
	c1.value = sujet;
	c2.value = idtopic;
}
-->
</script>
<input type="hidden" name="desttopic" id="desttopic" value="">
<input type="text" id="fstitre" name="fstitre" class="form" readonly size="40" maxlength="{%::_FORUMCFG[limittopiclength]%}"> <input type="button" value="{%LNG[searchtitle]%}" onclick="popup('popup.php?action=fsTopicSearch&forumid={%::forumid%}&id={%::_REQUEST[post]%}',600,500)" class="form">

<!--********** TPL NAME = TopicBox **********-->
<input type="hidden" name="desttopic" id="desttopic" value="{%::_POST[desttopic]%}">
<input type="text" id="fstitre" name="fstitre" class="form" readonly size="40" value="{%::_POST[fstitre]%}">


Nous allons maintenant passer aux choses sérieuses


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Sujet : Modifier popup.php
Ajouté le : 06/05/2005 08:31
Message :

Modifier popup.php

Editez le fichier popup.php et rendez-vous à la fin du fichier pour y trouver ce code :

$tps = number_format(get_microtime() - $tps_start,4);
$cache.=$tpl->gettemplate("baspage","endhtml");
$tpl->output($cache);
?>


Placez juste au dessus de ce code le bloc suivant :

if($_REQUEST['action']=='fsTopicSearch')
{
	$topicid = intval($_GET['id']);
	$forumid = intval($_GET['forumid']);

	$query = $sql->query('SELECT idtopic,sujet FROM '.$_PRE.'topics WHERE idforum="'.$forumid.'" ORDER BY date DESC');
	if (mysql_num_rows($query)>0)
	{
		$tpl->box['Topics'] = '';
		$zz = 0;

		while($Result=mysql_fetch_assoc($query))
		{
			if ($Result['idtopic']<>$topicid)
			{
				$sujet = getformatmsg($Result['sujet'],false);
				$tpl->box['Topics'] .= $tpl->gettemplate("popup","LigneTopic");
				$zz++;
			}
		}

		if($zz==0)
			$tpl->box['Topics'] .= $tpl->gettemplate("popup","NoTopic");
	}
	else
		$tpl->box['Topics'] .= $tpl->gettemplate("popup","NoTopic");
		
	$cache .= $tpl->gettemplate("popup","fsSearchTopic");
}


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Sujet : Modifier editpost.php
Ajouté le : 06/05/2005 08:36
Message :

Modifier editpost.php

Editez maintenant le fichier editpost.php.

A la ligne 174 vous devez voir le code suivant :

// ---------------------------------
	// Close/Open topic
	// ---------------------------------	
	if($_REQUEST['action']=="closetopic" && $_MODORIGHTS[4])
	{
		if($_POST['opentopic']=="N")	$opentopic = "N";
		else				$opentopic = "Y";

		$query = $sql->query("UPDATE ".$_PRE."topics SET opentopic='$opentopic' WHERE idtopic='$parent'");
	}


Nous allons travailler juste en dessous de ces lignes. Placez y le bloc suivant :

// --------------------------------
	// Fusion de 2 topics
	// --------------------------------
	if($_REQUEST['action']=='fusionner')
	{
		$istopic       = $_POST['IsTopic'];                     // Sujet ou réponse ?
		$desttopic     = intval($_POST['desttopic']);           // ID du sujet de destination
		$afusionner    = intval($_POST['post']);                // ID du message éditer pour la fusion
		$parent        = intval($_POST['parent']);              // ID parent
		$forumdest     = intval($_POST['forumid']);             // ID du forum de destination
		$TabTopic1     = '';
		$TabTopic2     = '';

		// Informations sur le message édité
		if ($istopic=='Y')
		{
			// Infos sur le topic sélectionné
			$query     = $sql->query('SELECT * FROM '.$_PRE.'topics WHERE idtopic="'.$parent.'" ');
			$TabTopic1 = mysql_fetch_assoc($query);

			// Infos sur les réponses du topic sélectionné
			$query     = $sql->query('SELECT * FROM '.$_PRE.'posts WHERE parent="'.$parent.'" ');
			$nbrep1    = mysql_num_rows($query);
		}
		else
		{
			// Recherche et infos du topic de la réponse sélectionnée
			$query     = $sql->query('SELECT * FROM '.$_PRE.'topics WHERE idtopic="'.$parent.'" ');
			$TabTopic1 = mysql_fetch_assoc($query);

			// Sélection de toutes les réponses
			$query     = $sql->query('SELECT * FROM '.$_PRE.'posts WHERE parent="'.$parent.'" ');
			$nbrep1    = mysql_num_rows($query);
		}

		// Informations sur le message sélectionné pour la fusion
		// C'est obligatoirement un topic !

		// Infos sur le topics
		$query         = $sql->query('SELECT * FROM '.$_PRE.'topics WHERE idtopic="'.$desttopic.'" ');
		$TabTopic2     = mysql_fetch_assoc($query);

		// Infos sur les réponses du topic
		$query         = $sql->query('SELECT * FROM '.$_PRE.'posts WHERE parent="'.$desttopic.'" ');
		$nbrep2        = mysql_num_rows($query);


Suite ...


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 08:36
Message :

// Création du topic d'accueil
		$sujet         = '- Fusion - '.getformatmsg($TabTopic1['sujet'],false);
		$pseudo        = $_USER['username'];
		$idmembre      = $_USER['userid'];
		$icon          = 'icon2';
		$message       = "Fusion des sujets :<br><br>- ".getformatmsg($TabTopic1['sujet'],false)."<br>- ".getformatmsg($TabTopic2['sujet'],false);
		$notifyme      = "N";
		$nbrep         = $nbrep1+$nbrep2;
		$datederrep    = $TabTopic1['datederrep']>$TabTopic2['datederrep'] ? $TabTopic1['datederrep'] : $TabTopic2['datederrep'];
		$derposter     = $TabTopic1['datederrep']>$TabTopic2['datederrep'] ? $TabTopic1['derposter'] : $TabTopic2['derposter'];
		$date          = $TabTopic1['date']>$TabTopic2['date'] ? $TabTopic2['date']-1 : $TabTopic1['date']-1;

		// Enregistrement du sujet "Fusion"
		$query         = $sql->query('INSERT INTO '.$_PRE.'topics (idforum, sujet, date, nbrep, nbvues, datederrep, derposter, icone, idmembre, pseudo, opentopic, poll) VALUES ("'.$forumdest.'", "'.$sujet.'", "'.$date.'", "'.$nbrep.'", "0", "'.$datederrep.'", "'.$derposter.'", "'.$icon.'", "'.$idmembre.'", "'.$pseudo.'", "Y", "0") ');

		// ID du nouveau topic
		$tinsertid     = mysql_insert_id();

		// Enregistrement du message
		$query         = $sql->query('INSERT INTO '.$_PRE.'posts (idforum, sujet, date, parent, msg, icone, idmembre, pseudo, postip, smiles, bbcode, notifyme) VALUES ("'.$forumdest.'", "'.$sujet.'", "'.$date.'", "'.$tinsertid.'", "'.$message.'", "'.$icon.'", "'.$idmembre.'", "'.$pseudo.'", "'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'", "Y", "Y", "N") ');

		// ID du nouveau message
		$minsertid     = mysql_insert_id();

		// Mise à jour du forum
		$sql->query('UPDATE '.$_PRE.'forums SET lastforumposter="'.$pseudo.'", lastdatepost="'.$date.'", lastidpost="'.$minsertid.'", forumtopic=forumtopic+1 WHERE forumid="'.$forumdest.'" ');

		// Mise à jour du topic
		$sql->query('UPDATE '.$_PRE.'topics SET idderpost="'.$minsertid.'" WHERE idtopic="'.$tinsertid.'" ');

		// Mise à jour stats
		updatenbtopics();
		
		// Suppression des 2 topics fussionés
		$sql->query('DELETE FROM '.$_PRE.'topics WHERE idtopic="'.$TabTopic1['idtopic'].'" ');
		$sql->query('DELETE FROM '.$_PRE.'topics WHERE idtopic="'.$TabTopic2['idtopic'].'" ');

		// On attache les réponses des topics fusionnés au nouveau topic
		$sql->query('UPDATE '.$_PRE.'posts SET parent="'.$tinsertid.'" WHERE parent="'.$TabTopic1['idtopic'].'" ');
		$sql->query('UPDATE '.$_PRE.'posts SET parent="'.$tinsertid.'" WHERE parent="'.$TabTopic2['idtopic'].'" ');

		// Optimisation des tables
		$sql->query('OPTIMIZE TABLE '.$_PRE.'topics');
		$sql->query('OPTIMIZE TABLE '.$_PRE.'posts');

		$tpl->box['msg']          = $tpl->attlang("topicmoved");
		$tpl->box['editcontent']  = $tpl->gettemplate("editpost","msgbox");
		$tpl->box['editcontent'] .=	getjsredirect("list.php?forumid=".$forumdest,3000);
	}


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 08:39
Message :

Dans le meme fichier, et après avoir ajouter le code ci-dessus

Lignes 505 à 528 , ajoutez la partie rouge :

// **** Peut-on bannir le membre? ****		
		if($_MODORIGHTS[3] && $EditForum['posterid']>0)
		{
			$searchban=$sql->query("SELECT userid FROM ".$_PRE."banlist WHERE userid='".$EditForum['posterid']."'");
			$isbanned=mysql_numrows($searchban);
			
			if($isbanned==1)	$tpl->box['affoptions'].=$tpl->gettemplate("editpost","banned");
			else			$tpl->box['affoptions'].=$tpl->gettemplate("editpost","banboxok");			
		}

		// Fusion de messages
		if ($_USER['userstatus']==4)
		{
			if(!$_POST['fstitre'] || !$_POST['desttopic'])
			{
				$tpl->box['fssearchbox'] = $tpl->gettemplate("editpost","SearchTopicBox");
			}
			else
			{
				$tpl->box['fssearchbox'] = $tpl->gettemplate("editpost","TopicBox");
			}

			$tpl->box['affoptions'] .= $tpl->gettemplate("editpost","fusionbox");
		}


*** Message édité par Aquilon le 06/05/2005 08:39 ***


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 08:43
Message :

Et dernière chose, mettre à jour les fichiers de langage suivants :

- lng_popup.php
- lng_editpost.php

Editez lng_popup.php et ajoutez ces lignes juste avant ?> à la fin du fichier :

$tpl->LNG['tttopic']="Topics";
$tpl->LNG['notopic']="Il n'y a pas de topics !";


Editez lng_editpost.php et ajoutez ces lignes juste avant ?> à la fin du fichier :

$tpl->LNG['ttfusion'] = 'Fusionner avec un autre sujet';
$tpl->LNG['cmtfusion'] = 'Cette option permet de regrouper dans un seul sujet toutes les réponses du topic édité. Une fois validé, ce topic sera supprimé.';
$tpl->LNG['valider'] = 'Valider';
$tpl->LNG['searchtitle'] = 'Rechercher un topic d\'accueil';
$tpl->LNG['fusion'] = 'Fusion';


Voilà, c'est finit ^^

Avant :



Après :



*** Message édité par Aquilon le 06/05/2005 09:05 ***


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Clad76

Nouveau

Enregistré le 13/04/2005
Messages: 43
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 09:18
Message :

ouahhhhh, vais-je y'arriver, bon je sais ce qui me reste à faire cette aprême, un litre de café 2 boites d'aspirine, sinon, Aquilon, bon euh, pour sauvegarder sa base Mysql, je sauvegarde ma base de donneés ou je suis mieux de sauvegarder mais table cf_ une par une une avec phpmyadmin ? car bon c'est moin long de sauvegardé une base de données, mais je sais pas si on peu la remettre aprés avec phpmyadmin, bon avec c'est réponse je serai déja pas mal avancé pour faire ce hack
a oui, est je dois sauvegardé mon skin et quoi d'autre pour ravoir tout au cas ou sa marche pas, merci ^^
et encore un grand merci pour ce hack de folie

*** Message édité par Clad76 le 06/05/2005 09:19 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Clad76 Citer ce post dans votre réponse

 
 
piouPiouM

Pilier

Taquinneur de TiGeR ::D

Enregistré le 17/05/2003
Messages: 877
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 09:34
Message :

Moaurf, quel hack

Sinon (yep, titilleur professionnel ), est il normal que sur tes captures l'on voit avant la fusion Messages 1 à 2 - Trier les sujet par... et qu'après fusion l'on voit Messages 1 à 10 - Trier les sujet par... alors qu'il n'y a plus qu'un seul sujet ? ^_^;


Gimp4you : Tutoriels pour Gimp

Besoin d'une bannière pour faire connaitre coolforum ? En voici une
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de piouPiouM!! Envoyer un Message Privé à piouPiouM Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 09:39
Message :

Oui, car j ai changer les limitations de posts entre temps ^^


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
piouPiouM

Pilier

Taquinneur de TiGeR ::D

Enregistré le 17/05/2003
Messages: 877
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 09:41
Message :

Ok ^_^


Gimp4you : Tutoriels pour Gimp

Besoin d'une bannière pour faire connaitre coolforum ? En voici une
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de piouPiouM!! Envoyer un Message Privé à piouPiouM Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 09:48
Message :

Message original: Clad76
ouahhhhh, vais-je y'arriver, bon je sais ce qui me reste à faire cette aprême, un litre de café 2 boites d'aspirine, sinon, Aquilon, bon euh, pour sauvegarder sa base Mysql, je sauvegarde ma base de donneés ou je suis mieux de sauvegarder mais table cf_ une par une une avec phpmyadmin ? car bon c'est moin long de sauvegardé une base de données, mais je sais pas si on peu la remettre aprés avec phpmyadmin, bon avec c'est réponse je serai déja pas mal avancé pour faire ce hack
a oui, est je dois sauvegardé mon skin et quoi d'autre pour ravoir tout au cas ou sa marche pas, merci ^^
et encore un grand merci pour ce hack de folie


Pour sauvegarder :

phpmyadmin >> exporter >> Sctructure + données

Enregistre tout ce qui apparait dans un fichier savesql.txt (ou autre si tu veux ^^)

Pour importer :

Supprime les tables éxistantes puis :

phpmyadmin >> Sql >> Emplacement du fichier texte: parcourir >> selectionne le fichier text et valide

Pour sauvegarder ton forum:

Connecte toi sur ton ftp et importe tout le dossier de ton coolforum sur ton disque dur


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
versgui

Pilier

Enregistré le 11/06/2003
Messages: 643
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 11:49
Message :

sinon pour sauvegarder facilement la base de données, y a un outil de sauvegarde dans l'administration de cf 0.8

*** Message édité par versgui le 06/05/2005 11:49 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de versgui!! Envoyer un Message Privé à versgui Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 12:01
Message :

Oui mais en tant que programmeur je prefere les bonnes vieilles methodes ^^


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Clad76

Nouveau

Enregistré le 13/04/2005
Messages: 43
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 15:37
Message :

yop beta testeur au rapport, alors pour ce qui est de l'installation du Hack, mission accomplie, merci de bien avoir présenté le hack ainsi que le positionnement des codes à placer sur les pages, un super tuto Aquilon

Maintenant je tennais à te remercier pour ce gros travail que tu as donné

Bon, on va passé au problème maintenant (et oui, y'en a 1)
Voila, j'ai réussie a fusionner les sujets, c'est super, mais, au bout de 3 ou 4 (je sais plus exactement) fusions de sujet, on ne peu plus fusionner un sujet avec le sujet qui a subi plusieurs (3 ou 4) fusions. j'espère avoir été assez compréhensible

bon si s'a peu t'aider, voila le liens de mon forum:
http://webstation76.no-ip.info/coolforum/list.php?forumid=3

par exemple je ne peux plus fusionner le sujet - Fusion - clins d'oeil,images anim&eacute;s... pour MSN avec le sujet MSN "un doseur"
j'ai fait aussi l'inversa a savoir fusionner MSN "un doseur" avec - Fusion - clins d'oeil,images anim&eacute;s... pour MSN mais s amarche plus, donc on peut fusionner jusqu'a 4 ou 5 fois (je sais plus trop) un sujet fusionner mais aprés il ne veut plus fusionner
Si tu veux plus de précision dis le moi.

Voila Aquilon, le seul problème que j'ai pour le moment, pour le reste sa marche du tonnerre, si y'a d'autres problème je te fais signe, encore merci pour ce super hack

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Clad76 Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 16:09
Message :

Beuh je comprend vraiment pas la. Tant qu'il y a au moins 2 sujets à fusionner c'est bon. Fait attention de ne pas fusionner 1 sujet avec lui, normalement le sujet sélectionner ne doit pas s'afficher dans la liste popup. Je vais yeuter ça mais pour l instant j ai un soucis avec mon routeur et mon modem donc je regarde un peut plus tard le temps de stabiliser ma connexion.


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
Clad76

Nouveau

Enregistré le 13/04/2005
Messages: 43
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 17:54
Message :

bon je sais pas ce qui se passe, mais j'arrive à nouveaux à fusionner les sujets

bon bah là sa marche, je me demande si le fait de fusionner trop de sujets d'un coup sa fatigue le forum

Encore bravo Aquilon pour ce hack, sa marche du tonnerre, merci

*** Message édité par Clad76 le 06/05/2005 17:54 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Clad76 Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 06/05/2005 18:00
Message :

bon bah là sa marche, je me demande si le fait de fusionner trop de sujets d'un coup sa fatigue le forum


... QUE 25 requetes sql par fusion lol


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
colonel_freeze

Pilier

nemys powerrrrrrrrrrrrrr

Enregistré le 12/10/2002
Messages: 1222
Non connecté

Ajouté le : 07/05/2005 04:04
Message :

ptdr 25

sinon tres beau boulot
bravo


}~~ FreeZBy ~~{
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à colonel_freeze!!! Envoyer un Message Privé à colonel_freeze Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0464 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net