Cool Forum

 
 
Cool Forum » Support » Hébergeurs » hebergeur php sous windows avec exec()
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
fafa16

Nouveau

Enregistré le 14/10/2005
Messages: 1
Non connecté

Sujet : hebergeur php sous windows avec exec()
Ajouté le : 14/10/2005 15:15
Message :

bonjour,
je cherche désespérement un hebergeur avec php et surtout la fonction exec() sous windows (car j'utilise un executable).
Y a bien des serveurs dédiés mais ça coute cher, je voudrais dans un 1er temps pouvoirtester l'hebergeur avant de dépenser beaucoup...

Merci pour vos réponses.

fafa

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à fafa16!!! Envoyer un Message Privé à fafa16 Citer ce post dans votre réponse

 
 
versgui

Pilier

Enregistré le 11/06/2003
Messages: 643
Non connecté

Ajouté le : 14/10/2005 23:24
Message :

Je doute que cette fonctionne existe sur un serveur mutualisé.
En effet, elle representerais un trop gros risque pour l'ensemble des sites hebergés sur ce serveur.

*** Message édité par versgui le 14/10/2005 23:25 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de versgui!! Envoyer un Message Privé à versgui Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0360 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net