Cool Forum

 
 
Cool Forum » Support » Utilisation » message d'erreur
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
ghgh

Nouveau

Enregistré le 11/05/2007
Messages: 1
Non connecté

Sujet : message d'erreur
Ajouté le : 14/05/2007 18:10
Message :

bjr

j'ai telechager le forum mais qu'en je l'utilise ,je vois ces messages d'erreur:
Notice: Undefined index: statsconnectes in x:\oiac_site_web\oiac\forum\admin\functions.php(92) : eval()'d code on line 7

Notice: Undefined offset: 3 in x:\oiac_site_web\oiac\forum\detail.php on line 162

Notice: Undefined index: repflash in x:\oiac_site_web\oiac\forum\admin\functions.php(92) : eval()'d code on line 65

je suis nouveau en php donc aider moi.
Merci

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à ghgh!!! Envoyer un Message Privé à ghgh Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 14/05/2007 20:06
Message :

Salut,

La reponse par ici

http://www.coolforum.net/forum/detail.php?forumid=3&id=19009&s=undefined


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0271 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net