Cool Forum

 
 
Cool Forum » Templates » Questions et support » afficher un gif a cote nom du forum
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
dem68

Nouveau

Enregistré le 03/02/2004
Messages: 6
Non connecté

Sujet : afficher un gif a cote nom du forum
Ajouté le : 10/06/2005 00:21
Message :

Salut j'ais grace a vous tous mon forum :)
merci


je voudrais que la petite bomde en haut a gauche de la capture s affiche la ou pointe la fleche




merci de votre aide


j utilise le theme ocean (la question est claire ?)

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à dem68 Citer ce post dans votre réponse

 
 
versgui

Pilier

Enregistré le 12/06/2003
Messages: 643
Non connecté

Ajouté le : 10/06/2005 01:17
Message :

Fichier admin/functions.php, vers la ligne 2288

if(!empty($_PERMFORUM[$Forums['forumid']][0]))
			{
				$Forums['forumtitle']		=	getformatrecup($Forums['forumtitle']);
				if($Forums['forumid'] == 1) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe.gif" />';
				$Forums['forumcomment']		=	getformatrecup($Forums['forumcomment']);



Ce qui est en rouge correspond à l'id du forum ou tu veux ajouter la bombe. Tu le trouvera dans l'adresse du lien du forum.



Upload ton image appelée bombe.gif dans le répertoire skins/defaut.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de versgui!! Envoyer un Message Privé à versgui Citer ce post dans votre réponse

 
 
dem68

Nouveau

Enregistré le 03/02/2004
Messages: 6
Non connecté

Ajouté le : 10/06/2005 21:48
Message :

Salut & Merci
je viens de rentrer et je teste des que possible
enfin je pense que ça va le faire...

un petit detail je peux ajouter la fonction sur chaque forum (en ajoutant la commande avec le n° correspondant bien sur) ?



if(!empty($_PERMFORUM[$Forums['forumid']][0]))
			{
				$Forums['forumtitle']		=	getformatrecup($Forums['forumtitle']);
				if($Forums['forumid'] == 1) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe.gif" />';
                               if($Forums['forumid'] == 2) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe2.gif" />';


$Forums['forumcomment']		=	getformatrecup($Forums['forumcomment'])


ça va passer comme ça ?

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à dem68 Citer ce post dans votre réponse

 
 
versgui

Pilier

Enregistré le 12/06/2003
Messages: 643
Non connecté

Ajouté le : 10/06/2005 22:39
Message :

non, si tu veux la mettre sur plusieurs forums, il faut faire, comme ceci, toujours dans admin/functions.php :

if(!empty($_PERMFORUM[$Forums['forumid']][0]))
			{
				$Forums['forumtitle']		=	getformatrecup($Forums['forumtitle']);
				if(($Forums['forumid'] == 1) || ($Forums['forumid'] == 2) || ($Forums['forumid'] == 5))
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe.gif" />';
				$Forums['forumcomment']		=	getformatrecup($Forums['forumcomment']);


Tu peux en mettre tant que tu veux comme ça (dans la limite du raisonnable quand meme hein ^^)

*** Message édité par versgui le 10/06/2005 21:40 ***

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de versgui!! Envoyer un Message Privé à versgui Citer ce post dans votre réponse

 
 
dem68

Nouveau

Enregistré le 03/02/2004
Messages: 6
Non connecté

Ajouté le : 10/06/2005 23:06
Message :

ha désolé je pense que tu as pas bien compris
la commande que tu m'as donnée là c'est pour mettre "le meme.gif dans plusieur forum (non ?)

moi je voudrais pouvoir (enfin si c possible ) mettre un .gif different pour chaque forum

j avais mis id=2 & bombe2.gif dans ma demande

enfin c'est pas grave c'est difficile de bien se faire comprendre

C'est déjas super sympa a vous de passer du temps guider vos brebis :)


la 1ere commande que tu m'as donnée passe impecablement

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à dem68 Citer ce post dans votre réponse

 
 
versgui

Pilier

Enregistré le 12/06/2003
Messages: 643
Non connecté

Ajouté le : 10/06/2005 23:23
Message :

ah oui, dans ce cas si tu fais comme tu as dit, ca devrait marcher

Sauf que au lieu d'utiliser if, utilise elseif, ce sera plus performant si tu en met beaucoup

if(!empty($_PERMFORUM[$Forums['forumid']][0]))
			{
				$Forums['forumtitle']		=	getformatrecup($Forums['forumtitle']);
				if($Forums['forumid'] == 1) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe.gif" />';
                               elseif($Forums['forumid'] == 2) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe2.gif" />';
                               elseif($Forums['forumid'] == 3) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe3.gif" />';
                               elseif($Forums['forumid'] == 4) 
					$Forums['forumtitle']	.= ' <img src="skins/defaut/bombe4.gif" />';

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de versgui!! Envoyer un Message Privé à versgui Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0167 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net