Cool Forum

 
 
Cool Forum » Générale » Discussions Générales » Mettre lien sur mon site avec le logo
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
jilibi

Nouveau

Enregistré le 16/11/2007
Messages: 27
Non connecté

Sujet : Mettre lien sur mon site avec le logo
Ajouté le : 16/11/2007 17:43
Message :

Bonjour à tous,

Je suis en train d'administrer Coolforum, et c'est génial.

Je voudrais savoir s'il était possible de faire le lien du logo du forum directement à l'accueil de mon site ?

Si oui, je dois aller où pour les transformations ?

Merci de votre aide.



*** Message édité par jilibi le 16/11/2007 17:43 ***


Bien Cordialement.
Jilibi
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de jilibi!! Envoyer un Message Privé à jilibi Citer ce post dans votre réponse

 
 
Hayreon

Pilier

Enregistré le 18/01/2003
Messages: 1451
Non connecté

Ajouté le : 16/11/2007 20:44
Message :

tpl_entete.html lignes 98 à 108

<!--********** TPL NAME = logo **********-->

<center>
<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr height="89">
    <td width="30" nowrap><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/bghautgauche.gif"></td>
    <td width="273" background="{%::_SKIN[repimg]%}/bghaut.jpg"><a href="index.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/logo.jpg" border=0></a></td>
    <td background="{%::_SKIN[repimg]%}/bghaut.jpg">{%box[ajouthtml]%}</td>
    <td width="30" nowrap><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/bghautdroit.gif"></td>
  </tr>
</table>


Remplace le code en rouge par l adresse de ton site


Avant de poster : La documentation - Les FAQ
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de Hayreon!! Envoyer un Message Privé à Hayreon Citer ce post dans votre réponse

 
 
jilibi

Nouveau

Enregistré le 16/11/2007
Messages: 27
Non connecté

Ajouté le : 17/11/2007 08:46
Message :

Message original: Hayreon
tpl_entete.html lignes 98 à 108

<!--********** TPL NAME = logo **********-->

<center>
<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr height="89">
    <td width="30" nowrap><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/bghautgauche.gif"></td>
    <td width="273" background="{%::_SKIN[repimg]%}/bghaut.jpg"><a href="index.php"><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/logo.jpg" border=0></a></td>
    <td background="{%::_SKIN[repimg]%}/bghaut.jpg">{%box[ajouthtml]%}</td>
    <td width="30" nowrap><img src="{%::_SKIN[repimg]%}/bghautdroit.gif"></td>
  </tr>
</table>


Remplace le code en rouge par l adresse de ton site
Merci beaucoup de ton conseil. Ca marche impec !

A+


Bien Cordialement.
Jilibi
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Visitez le site de jilibi!! Envoyer un Message Privé à jilibi Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[Contacter l'administrateur] | [Aller sur CoolForum.net]

 
[12 requêtes] - [Page générée en 0.0184 secondes]
 

Powered by CoolForum v.0.8.5 beta
Copyright ©2001-2014 CoolForum.net